Little Big Planet 2 обзор

Прекрасный платформер, вышедший эксклюзивно на Playstation 3 довольно сильно понравился игровому сообществу, и тряпичные человечки набрали немалое количество фанатов. Прошли годы, вышла вторая часть Little Big Planet. Многое изменилось, многое осталось прежним… Смогла ли эта игра повторить успех предыдущей части? Сейчас мы с этим разберёмся.

Сюжет:

В первой части, сюжет был довольно примитивен и мало чем отличался от мультика для детей 3-5 лет. Вторая часть стала более серьёзной, но, к счастью, не утратила фирменного стиля и юмора. Повествование идёт в лёгком и не навязчивом формате что сильно радует.

За хороший детский сюжет, но чрезмерную простоту для взрослого игрока сюжет получает 8 из 10.

Геймплей:

Когда кто-то начинает разговор о консолях, большинству сразу вспоминаются прекрасные вечера, проведённые в компании друзей за любимой игрой… Кооперативное прохождение – вот главная фишка Little Big Planet и реализована она, надо сказать, просто превосходно. Помимо этого игра поддерживает Playstation Eye, что позволит игре взаимодействовать с реальностью. Также вы можете двигать геймпадом и ваш персонаж начнёт танцевать.

За отличную реализацию 10 из 10

Атмосфера:

Эта игра сделана не для полного погружения в игровой мир, в ней не должна быть проработанная вселенная, а значит атмосфера здесь, откровенно говоря, слабая.

Увы, только 7 из 10

Итог:

Little Big Planet – это отличная аркада, с помощью которой вы сможете хорошо провести время с друзьями, но рассчитывать на большее не стоит. Надо помнить, что Little Big Planet 2 чисто консольная игра и ждать её на Персональный Компьютер, как минимум глупо и как максимум бессмысленно. Консольные особенности этой игры являются её фишкой, она полностью создана для игровых приставок. На момент написания этого обзора уже вышла 3я часть, которая ничем особа не отличается от предыдущих, так что, скорее всего серия катится вниз. А вторая часть весёлой аркады получает заслуженную оценку:

8.3 из 10

Written by: karuma

No comments yet.

Оставить ответ